رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

لامين يامال: العودة إلى كامب نو تشكل صفقة جديدة.. وأتمنى تحقيق كل شيء

شارك

رغبة لامين يامال في العودة إلى كامب نو وتطلعاته للموسم

أكّد يامال في تصريحات لصحيفة ماركا الإسبانية عقب تسلّمه جائزة دي ستيفانو كأفضل لاعب في الموسم أن العودة إلى كامب نو بمثابة صفقة جديدة، مع رغبته في تحقيق كل شيء مع الفريق في الموسم الحالي.

وأضاف: “كل الجوائز الفردية تشير إلى أن الموسم كان رائعًا للفريق”.

وتابع: “بالنسبة لي، هذا مصدر سعادة وفخر، الحصول على الجوائز في هذا العمر شيء إيجابي جدًا، كما أنني سأواصل العمل والقتال من أجل تحقيق مثل هذه الإنجازات”.

وذكر اللاعب: “العودة إلى كامب نو بمثابة صفقة جديدة، الجماهير مهمة جدًا، لعبنا في ملعب لم يكن ملعبنا، مونتجويك كان جيدًا، لكنه لم يكن ما نريده”.

واختتم تصريحاته: “كامب نو سيكون دعمًا كبيرًا للجميع وسيساهم كثيرًا في ما تبقى من الموسم، وأريد كل شيء في الموسم الحالي، أتمنى أن أحقق كل شيء، وطالما نستطيع اللعب، فمن الممكن ذلك”.

ويستعد برشلونة لملاقاة أتلتيك بلباو، مساء بعد غد السبت، في الجولة الـ13 من منافسات الدوري الإسباني الممتاز.

مقالات ذات صلة