تصريحات جاتوزو عن رفض كييزا الانضمام للمنتخب
أوضح أن كييزا يرفض دائماً الانضمام إلى المنتخب الإيطالي، وهو قرار يتداوله اللاعب بنفسه في كل مرة تتاح فيها نافذة دولية.
قال في تصريحات لشبكة سكاي إيطاليا إنه يتصل باللاعب قبل كل فترة توقف دولية، وإن المشكلة ليست في جاتوزو أو الجهاز الفني بل هي شأن اللاعب نفسه وليست مشكلتنا.
وأضاف أن الجمهور يطرح عليه نفس الأسئلة دائماً، وأنه يجيب بنفس الإجابة في كل مرة، مع تأكيده أن القرار صدر من اللاعب نفسه وأن هذه هي المرة الرابعة أو الخامسة التي يشرح فيها الأمر.
وبينما يواصل جاتوزو التواصل مع كييزا بانتظام، أكد أنه لا يمارس أي ضغط عليه، وأنه يجب احترام قرارات ومشكلات كل طرف.
وفق تقارير إيطالية أبرزها football-italia، يرى كييزا أن مشاركته في الوقت الراهن قد تضر المنتخب أكثر مما تفيده، حيث ما زال يسعى لاستعادة لياقته الكاملة بعد موسم مضغوط في إنجلترا، شارك خلاله في 12 مباراة مع ليفربول، سجل هدفين وقدم ثلاث تمريرات حاسمة.
ويلتقي منتخب إيطاليا نظيره أيرلندا الشمالية في نصف نهائي الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم 2026، وفي حال فوزها ستواجه الفائز من ويلز والبوسنة والهرسك.







