يانج أفريكانز يفوز على الجيش الملكي في الجولة الأولى من دوري أبطال أفريقيا 2025/2026
فرض يانج أفريكانز سيطرة مبكرة على مجريات اللقاء الذي جرى على ملعبه في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية لدوري أبطال أفريقيا للموسم 2025/2026.
حرص نادي يانج أفريكانز على تسليم كليمان مزيزي، لاعب الفريق التنزاني، جائزة أفضل هدف في أفريقيا 2025، التي حصدها خلال حفل جوائز كاف 2025، قبل انطلاق المباراة.
شهدت المباراة مشاركة رضا سليم، لاعب الجيش الملكي المعار من الأهلي، وبدأ الجناح المغربي المباراة أساسيًا وظل في أرضية الملعب حتى نهاية الشوط الأول.
استبسل دفاع الجيش الملكي بمعاونة أحمد رضا تكناوتي في الدفاع عن مرمى فريقه أمام طوفان هجمات أصحاب الأرض.
استمرت سيطرة يانج أفريكانز بشكل واضح أمام هجمات على استحياء من جانب الجيش الملكي خلال الشوط الأول حتى أطلق الحكم صافرته.
تمكن نادي يانج أفريكانز من التقدم في الدقيقة 58 من زمن المباراة، بعد انطلاقة مميزة من برنس دوبي خلف دفاعات النادي المغربي، قبل أن يطلق تسديدة قوية سكنت شباك التكناوتي.
عادل فريق الجيش الملكي النتيجة في الدقيقة 66 من عمر المباراة، بعد تسديدة مميزة من داخل منطقة الجزاء، إلا أن حكم المواجهة أقر بوجود تسلل على لاعب النادي المغربي.
استمرت محاولات الجيش الملكي ويانج أفريكانز من أجل التسجيل، إلا أن صافرة حكم المباراة كانت أسرع من أن تهتز الشباك من جديد.
بتلك النتيجة رفع يانج أفريكانز رصيده إلى 3 نقاط متربعًا على جدول ترتيب المجموعة بشكل مؤقت.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا، رفقة الجيش الملكي المغربي، وشبيبة القبائل الجزائري، ويانج أفريكانز التنزاني.







