افتتح نابولي التسجيل في الدقيقة 17 عن طريق ديفيد نيريس، ثم أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 38، وعزز نوا لانج النتيجة للفريق الجنوبي، وأضاف الهدف الثالث في الدقيقة 45، وجاء هدف أتالانتا الوحيد في الدقيقة 52 عن طريق جيانلوكا سكاماكا. أقيمت المباراة مساء اليوم على ملعب دييجو أرماندو مارادونا ضمن منافسات الأسبوع 12 من الدوري الإيطالي.
عاد نابولي إلى طريق الانتصارات من جديد بعد تعادله السلبي مع كومو، ثم خسر أمام بولونيا بهدفين دون رد في المباريات السابقة.
بالجانب الآخر، تستمر نتائج أتالانتا السلبية للمباراة الثامنة على التوالي في الدوري الإيطالي، حيث حقق الفريق 5 تعادلات و3 خسائر خلال آخر 8 مباريات.
وبتلك النتيجة ارتفع رصيد نابولي إلى 25 نقطة في صدارة الدوري الإيطالي، فيما يتواجد أتالانتا في المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة.







