رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

ضغط مباشر واستغلال الأطراف.. كيف يفكر عبد الرؤوف قبل مواجهة الزمالك وزيسكو؟

شارك

اختتم الزمالك استعداداته لمواجهة زيسكو يونايتد الزامبي في افتتاح مشوار الفريق الأبيض بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، على أرضية استاد القاهرة، حيث يسعى المدرب أحمد عبد الرؤوف لمصالحة الجماهير بعد خسارة نهائي كأس السوبر المصري.

كشف مصدر مقرب من النادي أن عبد الرؤوف يخطط للضغط المباشر منذ الدقيقة الأولى على زيسكو، وهو أسلوب يختلف عن الأداء الذي ظهر به في السوبر كرد فعل على منافسيه.

ويوضح المصدر أن المدرب يرغب في استغلال الحضور الجماهيري الكبير من أجل إحراز هدف مبكر وتحقيق نتيجة إيجابية في بداية المشوار الأفريقي.

ويفضل عبد الرؤوف الاعتماد على محمد عواد في مركز حراسة المرمى على حساب محمد صبحي، كما سيعود حسام عبد المجيد للمشاركة أساسيًا في قلب الدفاع بجوار محمود حمدي الونش لتعويض غياب محمد إسماعيل، بينما سيتواجد عمر جابر كظهير أيمن وأحمد فتوح كظهير أيسر.

ويدرس المدرب الاعتماد على ثلاثي في خط الوسط بقيادة عبد الله السعيد، وخلفه الثنائي محمد شحاتة ونبيل عماد دونجا، الذي سيعود للمشاركة بعد إيقافه في كأس السوبر.

وسيفتتح سيف الجزيري خط الهجوم، بينما سيشارك خوان بيزيرا كجناح أيمن، ويشارك ناصر ماهر في مركز الجناح الأيسر.

مقالات ذات صلة