رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

صلاح لم يراوغ أو يسدد على المرمى.. ماذا قدم صلاح في مباراة ليفربول وسندرلاند؟

شارك

أداء صلاح في مباراة ليفربول وسندرلاند

شارك محمد صلاح في الشوط الثاني من مباراة ليفربول وسندرلاند بعدما بدأها على مقاعد البدلاء، فدخل مع بداية الشوط الثاني ولعب لمدة 45 دقيقة.

وكان صلاح ظل حبيسًا لمقاعد بدلاء ليفربول في المباراة السابقة ضد وست هام يونايتد دون أن يشارك، وهو ما حدث لأول مرة في منافسات الدوري الإنجليزي منذ وصول سلوت مع بداية موسم 2024-2025.

أمام سندرلاند، لم يتمكن صلاح من استعادة المستويات المعهودة عنه، مكتفيًا ببعض التمريرات الجيدة دون مراوغات ناجحة أو تسديدات على المرمى، ليحصل على تقييم 6.6 من سوفا سكور.

بلغت لمسات صلاح 48، وبلغت عدد التسديدات 2 تم اعتراضهما من دفاع سندرلاند، والتمريرات العرضية الصحيحة 1 من 5، والتمريرات المفتاحية 4، والتمريرات الصحيحة 25 من 30 (83%)، والمراوغات الناجحة صفر من 3، والالتحامات الأرضية الناجحة صفر من 4، وفقدان الكرة 16.

يشار إلى أن محمد صلاح سجل 4 أهداف فقط في منافسات الدوري الإنجليزي هذا الموسم.

مقالات ذات صلة