أوضح سمير الحاوي وكيل حامد حمدان أن مفاوضات الزمالك لا تزال سارية لضم اللاعب، وأنه تلقّى عدة عروض من أندية عربية، لكنه فضّل تأجيل حسم مصيره حتى نهاية بطولة كأس العرب.
تطورات حول الانتقالات
قال الحاوي إنه يعمل مع حامد منذ عامين، وانتقل إلى بتروجت بعدما شاهد المدرب السيد عيد مقطع فيديو له وأعجب بقدراته.
وأشار إلى أن سوء التفاهم في بداية الموسم كان درسًا له، وأن العلاقة مع السيد عيد وإدارة النادي تحسّنت، وتم الاتفاق على مناقشة ملف الانتقالات والانضمام للزمالك قبل العودة لخوض التدريبات مجددًا.
وأوضح أن الزمالك تفاوض لضم حامد منذ بداية الموسم، وأن جون إدوارد يعرف حامد منذ فترة طويلة ولديه ثقة كبيرة في إمكانياته، غير أن الانتقال لم يكتمل بسبب اختلاف وجهات النظر.
وتابع أن صفقة انتقاله إلى الزمالك اقتربت بنسبة 80% في بداية الموسم، وأن الطرفين اتفقا على الهدوء وتوجهوا لإتمام الانتقال في يناير المقبل.
وأكد أن مفاوضات الزمالك لا تزال جارية، ولكنه يؤجل الحديث بشأن جميع العروض حتى نهاية كأس العرب.
ورفض التعليق على وجود مفاوضات من الأهلي لضمه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأتم بأن هناك مفاوضات من عدة أندية بأرقام، مثل السويحلي وأهلي طرابلس وأهلي بنغازي، كما ورد وجود وسيط من نادي الشباب السعودي وتواصل، وبيراميدز تواصلوا معه في بداية الموسم لكن لا توجد اتصالات حالياً.







