تطورات صفقة ليفرامينتو مع السيتي
يسعى نادي مانشستر سيتي لتعزيز مركز الظهير الأيمن، حيث يهدف “السيتيزنس” إلى إبرام صفقة مع نيوكاسل تهدف إلى التعاقد مع تينو ليفرامينتو.
وبحسب موقع TEAMtalk العالمي، يرغب بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، في التعاقد مع الظهير الإنجليزي الدولي نظرًا لمستواه مع فريقه الحالي “جيش المدينة”.
وأضاف الموقع أن جوارديولا يرى في ليفرامينتو حلاً طويل الأمد للمركز، وأن السيتي يفكر في تقديم عرض بقيمة 65 مليون جنيه إسترليني إلى جانب الحارس جيمس ترافورد.
وكان نادي نيوكاسل قد أبدى رغبة قوية في التعاقد مع ترافورد منذ الصيف الماضي، عندما كان لاعبًا في بيرنلي. لكن مانشستر سيتي فاز بالصفقة بعد تفعيل بند إعادة البيع.
وانتقل صاحب الـ23 عامًا إلى صفوف نيوكاسل قادمًا من ساوثامبتون في صيف 2024، حيث قدرت الصفقة وقتها بحوالي 37 مليون يورو وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
وشارك الدولي الإنجليزي في 13 مباراة هذا الموسم في كافة المسابقات محلياً وقارياً، ليصنع هدفًا واحدًا في مسابقة الدوري الإنجليزي.







