رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

فاركو يفتتح مشواره في كأس الرابطة بالفوز على المقاولون العرب

شارك

نتيجة المباراة وملخصها

حقق فاركو فوزاً مثيراً على المقاولون العرب بنتيجة 3-2 في افتتاح النسخة الخامسة من كأس عاصمة مصر “كأس الرابطة”، الذي أقيم اليوم الإثنين على استاد حرس الحدود في الإسكندرية.

سجل المقاولون العرب هدفيه عبر كالو انوماشي ومحمد سالم، بينما أحرز فاركو هدفاً عبر أحمد فؤاد، واضاف كريم الطيب هدفين ليمنح فريقه أول ثلاث نقاط في المجموعة الأولى.

المجموعة والبطولة وتاريخها

وتضم المجموعة الأولى إلى جانب فاركو والمقاولون العرب أندية الأهلي وسيراميكا كليوباترا وطلائع الجيش وإنبي وغزل المحلة.

يُعد سيراميكا كليوباترا الفريق الأكثر تتويجاً بالبطولة بثلاثة ألقاب، فيما كان مودرن سبورت أول فريق يفوز بالنسخة الافتتاحية عقب تغلبه على غزل المحلة في النهائي.

ويتوزع جوائز البطولة على النحو التالي: بطل كأس عاصمة مصر يحصل على 10 ملايين جنيه، بينما ينال الوصيف 4 ملايين جنيه، ويأخذ صاحب المركز الثالث 2 مليون جنيه، فيما يحصل صاحب المركز الرابع على 1.5 مليون جنيه.

مقالات ذات صلة