عبر ستيفن جيرارد عن عتابه لتصريحات محمد صلاح النارية التي أدلى بها السبت الماضي عقب جلوسه على دكة البدلاء، لكنه أكد أن المصري قادر على إعادة ليفربول إلى المسار الصحيح.
أوضح جيرارد يوم الأربعاء أنه يرى أن صلاح أخطأ عندما كشف عن مشاكله بشكل علني، معتبراً أن ذلك يعكس استياءه من قلة مشاركاته ورغبته في مساعدة الفريق، ولكنه أشار إلى أن بعض العبارات حول رمي الآخرين تحت الحافلة كانت خاطئة ويجب التراجع عنها والتعامل مع الأمر مع المدرب داخلياً.
أضاف: من الواضح أنه مستاء لأنه لا يشارك وهذا أمر أقدره، لكن عليه التراجع عن تصريحات رمي الآخرين تحت الحافلة والتعامل مع الوضع مع المدرب بصورة هادئة وبالتعاون مع القيادة داخل الفريق.
وذكر أن من واجب فيرغيل فان دايك، كقائد، التدخل والسؤال: كيف سنحل هذه المشكلة؟ ليس فقط من أجل النادي والجماهير بل أيضاً من أجل الفريق نفسه.
وتحدث جيرارد عن تجاربه السابقة مع الخلافات داخل غرفة الملابس، قائلاً إنه عاش موقفاً مشابهاً مع لويس سواريز حين تشاجر مع بريندان رودجرز وجهاً لوجه، كما اعترف بأنه أطلق تصريحات غاضبة أمام مانشستر يونايتد بعد 30 ثانية وتعرض للطرد.
أكمل: لسنا مثاليين، كلاعبين مرت عليهم لحظات فقدان للسيطرة، ومع مرور الوقت سيقول صلاح إنه كان عاطفياً ومتسرعاً.
وتابع: في النهاية يحتاج ليفربول أن يعود صلاح ليقدم أداءً جيداً ويسجل أهدافه، فهو أفضل لاعب وأفضل هداف، وهو من سيساعد الفريق للخروج من هذا الوضع؛ إذا استمر الأمر فالمشكلة ستكون أعمق.
لم يتضح بعد ما إذا كان صلاح سيعود إلى قائمة الفريق لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي السبت، على ملعب الأنفيلد، قبل انضمامه إلى المنتخب المصري للاستعداد لكأس الأمم الإفريقية في المغرب.







