تصريحات وتفاصيل الوضع في تشيلسي
أقر المدرب الإيطالي لتشيلسي بأن الأسابيع الأخيرة هي الأسوأ له منذ توليه المنصب بسبب نقص الدعم، وهو يتحمل المسؤولية كاملة عن أي إخفاقات، بما في ذلك الهزيمة أمام ليدز، كما رفض الكشف عن الشخص الذي لم يكن راضياً عنه، مما أثار تكهنات حول وجود خلاف محتمل مع الإدارة.
جرى ذلك عقب فوز تشيلسي على إيفرتون 2-0 في ستامفورد بريدج، حيث سجل كول بالمر هدفه الأول منذ سبتمبر، وصنع مالو جوستو الهدف الثاني.
أوضح المدرب أن منذ انضمامه إلى النادي، كانت الـ48 ساعة الأخيرة الأسوأ بسبب نقص الدعم، مؤكدًا أنه يتحمل المسؤولية كاملة عن الإخفاقات، وأكد أن الخطأ كان في التشكيلة وخطة اللعب وليس في اللاعبين، وأنه يحاول إقناع اللاعبين بأن هذه هي كرة القدم وأنهم يجب أن يكونوا مستعدين.
وتناول الجدول المزدحم والضغوط المتزايدة، حيث لعب تشيلسي خمس مباريات خلال 12 يوماً، وكان فوز أمس هو الوحيد في تلك الفترة. كما عادت بالمر إلى التشكيلة الأساسية بعد إصابة في الفخذ وأعادت للفريق دفعة معنوية قبل المباريات القادمة.
وعن الجماهير قال: “أنا أحب الجماهير ونحن سعداء جدًا بهم”، لكنه أشار إلى أن الدعم الداخلي كان محدوداً بشكل عام في هذه الأيام الصعبة.







