أبرز نتائج حفل ذا بيست 2025 في الدوحة
أقام الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) حفل توزيع جوائز الأفضل في العالم “ذا بيست” لعام 2025 في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك قبل 24 ساعة من نهائي كأس إنتركونتيننتال المرتقب بين باريس سان جيرمان وفلامنجو في قطر.
شهد الحفل تتويج الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2025، فيما فاز النجم الفرنسي عثمان ديمبلي بجائزة أفضل لاعب في العالم، متفوقًا على محمد صلاح قائد منتخب مصر ونجم ليفربول.
أعلنت فيفا عن اختيارات محمد صلاح وحسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، في التصويت لجائزة أفضل مدرب ضمن جوائز “ذا بيست”، والتي حملت بعض المفاجآت.
وبرزت المفاجأة في عدم اختيار صلاح لمدربه الحالي في ليفربول، الهولندي آرني سلوت، في المركز الأول، على الرغم من العلاقة التي تجمعهما داخل النادي.
وجاءت اختيارات محمد صلاح كالتالي: المركز الأول لويس إنريكي، المركز الثاني آرني سلوت، المركز الثالث هانسي فليك.
في المقابل جاءت اختيارات حسام حسن كالتالي: المركز الأول لويس إنريكي، المركز الثاني إنزو ماريسكا، المركز الثالث هانسي فليك.
وبحسب ما ورد، لم يختار صلاح سلوت في المركز الأول، وذلك رغم العلاقة والتوتر بينهما بعد جلوس صلاح على مقاعد البدلاء في آخر أربع مباريات لليفربول، حيث غاب عن ثلاث منها قبل أن يشارك في المواجهة الأخيرة أمام برايتون ويساهم في صناعة هدف.







