الصحافة الإنجليزية
اعترف ماركوس راشفورد بأنه يشعر بدافع أقوى للنجاح في برشلونة بعد انتقاله من مانشستر يونايتد، مؤكدًا أنه لا يوجد “نوع سيئ من الضغط” في ناديه الجديد. انضم إلى برشلونة على سبيل الإعارة من طفولته في بداية الموسم بعد أن تم تهميشه من قبل روبن أموريم، وهو يستمتع بالحياة في إسبانيا وحقق سبعة أهداف وقدم 11 تمريرة حاسمة في 24 مباراة هذا الموسم.
يستعد نادي ليفربول لعقد محادثات مهمة ستحدد مستقبل نجمه المصري محمد صلاح، حيث سيعقد المدير الرياضي للنادي ريتشارد هيوز اجتماعًا وجهاً لوجه مع وكيل أعمال اللاعب رامي عباس، من المحتمل أن يحدد مسار الأمور خلال الفترة المقبلة. سيعقد الاجتماع أثناء مشاركة صلاح مع المنتخب المصري، ما يعني أن اللاعب لن يكون حاضرًا أو مشاركًا بشكل مباشر في النقاشات، التي ستدار بالكامل بين هيوز ووكيل أعماله، المعروف برفضه مناقشة الأمور الهامة عبر الهاتف أو مكالمات الفيديو.
أجرى ليفربول محادثات أولية مع وكلاء كريم أديمي، الجناح الألماني، استعدادًا لفترة الانتقالات الشتوية في يناير، في إطار تعويض خسارة سيمينيو لصالح مانشستر سيتي. وتحدثت المحادثات الأولية مع وكلاء أديمي، الذي يلعب مع بوروسيا دورتموند والمنتخب الألماني.
الصحافة الإسبانية
كشف المهاجم ماركوس راشفورد عن رغبته في البقاء مع برشلونة بعد انتهاء إعارته من مانشستر يونايتد، مؤكدًا أن بيئة برشلونة رائعة لمواصلة مسيرته مع النادي الإسباني.
أبدى برشلونة اهتمامه بالتعاقد مع ثنائي نوتنغهام فورست، البرازيلي موريلو ومواطنه جاير كونيا، حيث يظهر موريلو كخيار مطروح على قمة جدول برشلونة للموسم الصيفي المقبل، بينما كان كونيا ضمن رادارات الفريق في 2023 لتعزيز الدفاع.
كشفت تقارير إعلامية عن رغبة فياريال في التعاقد مع أندري لونين من ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة. وأشارت إلى أن المستوى المخيب الذي ظهر به لويس جونيرو وأرناو تيناس دفع النادي لإعادة تقييم لونين، الذي يعد الحارس الثاني خلف تيبو كورتوا. من حيث المبدأ، لا يفكر ريال مدريد في بيعه قريبًا، لكن إذا وصل فياريال بعرض جدّي بقيمة 10 ملايين يورو فأكثر، مع إبداء الحارس استعداده للمغادرة، فقد يفتح النادي باب التفاوض.
الصحافة الفرنسية
عاد زين الدين زيدان إلى الظهور كمشجع لابنه خلال مباراة الجزائر مع السودان في كأس الأمم الأفريقية 2025، حيث قاد لوكا زيدان منتخب المحاربين للفوز 3-0 على السودان، وتواجد زيدان في المدرجات لتشجيع ابنه.
شهدت مباراة الجزائر والسودان حضور جمهور مغربي كبير في مدرجات ملعب الأمير مولاي الحسن في الرباط لتشجيع المنتخب الجزائري رغم الخلافات السابقة.
الصحافة الإيطالية
باتت مهمة نابولي في التعاقد مع كوبي ماينو من مانشستر يونايتد صعبة بسبب القيود المالية التي ستفرض على النادي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. وتبيّن مراجعة الحسابات المقدمة إلى الاتحاد الإيطالي لكرة القدم أن نابولي تجاوز الحد المسموح به مقارنة بالإيرادات، ويعمل النادي على اعتبار الشتاء ميزانية صفرية.
يرغب كينان يلدز في أن يصبح الأعلى أجرًا في يوفنتوس، حيث يتقاضى حالياً 1.7 مليون يورو في الموسم، لكن هدفه أن يحصل على راتب لا يقل عن 6 ملايين يورو، وهو نفس راتب جوناثان ديفيد.
الصحافة الألمانية
رأى توماس مولر أنه كان من الأفضل لمواطنه فلوريان فيرتز الانتقال إلى بايرن ميونخ في صيف 2025، متسائلًا عن تأثير ذلك على الأداء الفني، مع التشديد على أن الانتقال لم يكن ليقلل من الضغوط الإعلامية اليومية قبل وبعد الانتقال.
أراد تيم شرايبر، حارس دينامو دريسدن، أن يسهم في الخير عبر مشروع اجتماعي فقرر خبز كعكة ستولين بنفسه في مخبز لتسليمها إلى دار أيتام، سعياً لإسعاد الأطفال الذين لا يحظون بفرصة الاحتفال بالأعياد مع عائلاتهم.







