رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

دليل الانتصار الثالث في كأس أمم أفريقيا.. 6 لاعبين من منتخب مصر واجهوا أنجولا (صور)

شارك

اعتماد حسام حسن على نقاط القوة والضعف قبل مواجهة أنجولا

يعتمد حسام حسن عادة على تحليل نقاط القوة والضعف للمنافس ليضبط التشكيل ويواجه الظروف المختلفة، وهو ما سيطبقه قبل مواجهة أنجولا في كأس الأمم الإفريقية 2025.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة أنجولا مساء الغد الإثنين، على ملعب أدرار بأكادير، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الأمم الإفريقية 2025، وتتصدر مصر المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط من فوزين على زيمبابوي 2-1 وجنوب إفريقيا 1-0.

6 لاعبين من منتخب مصر واجهوا أنجولا

الجيل الحالي لعب أمام أنجولا مرتين في 2021 ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، وكانت المواجهتان في قطر. فازت مصر 1-0 في 1 سبتمبر 2021 عندما سجل محمد مجدي أفشة في الدقيقة الخامسة من الشوط الأول، ثم تعادلا 2-2 في 12 نوفمبر 2021 ضمن مباريات دور المجموعات من التصفيات.

وفي تلك المباراة الأخيرة تألق محمد صلاح الذي صنع الهدفين اللذين سجلهما محمد النني وأكرم توفيق.

هناك لاعبين آخرين اكتفوا بالتواجد على مقاعد البدلاء ففي مباراة التعادل 2-2 ضم كارلوس كيروش كلا من: مصطفى فتحي، إمام عاشور، محمد حمدي ومحمد صبحي، دون إشراكهم.

أما المباراة التي انتصر فيها منتخب مصر 1-0 وكانت تحت قيادة حسام البدري، فكان على مقاعد البدلاء كل من صلاح محسن ومصطفى فتحي، ولم يشاركا في المباراة.

للتعرف على هؤلاء اللاعبين الذين واجهوا منتخب أنجولا من الجيل الحالي للفراعنة، اعتمد على المصادر الموثوقة المتاحة للمراجعة والتوثيق.

مقالات ذات صلة