رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

مصدر عسكري للإخبارية: شرعنا في استهداف مصادر إطلاق مسيرات قسد شرقي حلب

شارك

استهدف الجيش العربي السوري مصادر إطلاق الطائرات المسيرة التابعة لقسد حول دير حافر شرقي حلب، وذلك بعد رصد موقع الإطلاق.

وأضاف المصدر العسكري أن هجمات قسد عبر الطائرات المسيرة أوقعت إصابات تجاوزت ستة أشخاص بين الأهالي والشرطة العسكرية، مع التأكيد بأن الرد العسكري سيكون محدوداً.

وأفادت إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع للإخبارية بأن استهداف قسد خلال اليوم أسفر عن إصابة ثلاثة جنود وتلف آلتين عسكريتين في الموقع المستهدف، مشيرة إلى أن الهجوم جرى باستخدام طائرات مسيرة.

وفي المساء، تمكنت وحدات الجيش من إلقاء القبض على ثمانية أشخاص لهم ارتباط بالنظام السابق قرب دير حافر شرقي حلب.

وأوضحت الإدارة أنه جرى توقيف الموقوفين أثناء محاولتهم العبور إلى مناطق سيطرة قسد بشكل غير قانوني، مبينة أنه سيتم تسليمهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

مقالات ذات صلة