يستعد منتخب مصر لمواجهة كوت ديفوار مساء السبت ضمن مباريات ربع النهائي لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
علم يلا كورة أن محمود حسن تريزيجيه سيتواجد في المؤتمر الصحفي غدًا الجمعة إلى جانب حسام حسن، المدير الفني، للحديث عن المباراة رغم إصابته في لقاء بنين.
وكان تريزيجيه قد تعرض لإصابة خلال مباراة بنين في دور الـ16، واضطر للخروج من المباراة.
وأعلن محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر، أن إصابة تريزيجيه عبارة عن تمزق في أربطة الكاحل بناءً على الأشعة التي خضع لها، وسيتم تجهيز اللاعب للمباريات القادمة في البطولة.
ويتطلع المنتخب المصري إلى تحقيق الفوز والتأهل إلى نصف النهائي، بعد أن فشل في الوصول إلى ربع النهائي في النسخة الماضية.
وكان منتخب مصر قد حسم التأهل إلى دور ربع النهائي بعدما انتصر على بنين بنتيجة 3-1 في ثمن النهائي في لقاء امتد لـ120 دقيقة.
بينما لم يجد المنتخب الإيفواري أي صعوبة في حسم التأهل إلى ربع النهائي وذلك بفوزه على بوركينا فاسو بنتيجة 3-0.







