رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

وزير الإعلام يتوجه إلى دير الزور للاطلاع على الواقع الخدمي في المناطق المحررة حديثاً

شارك

عقد وزير الإعلام حمزة المصطفى لقاءً مع محافظ دير الزور غسان السيد أحمد ضمن جولته الميدانية إلى المحافظات الشرقية المحررة من تنظيم قسد، جرى خلاله استعراض الأوضاع الخدمية والإنسانية والإعلامية في المحافظة وتدارس سبل تعزيز التغطية الإعلامية للفعاليات والنشاطات بما يخدم التنمية المحلية ويواكب احتياجات المرحلة الراهنة.

وضمن الجولة نفسها، التقى الوزير أهالي مدينة الشدادي بريف دير الزور، واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم الخدمية والمعيشية، وأكد أمامهم من أمام أنقاض الجسر المعلق في دير الزور الذي فجره النظام البائد عام 2013 عزم السوريين على المضي قدماً في مسيرة البناء وإعادة الإعمار.

يأتي ذلك في إطار المتابعة الحكومية للمناطق المحررة حديثاً والالتزام بتوفير الخدمات الأساسية والمستلزمات الضرورية، بما يسهم في رفع المعاناة عن أهالي المحافظة وتحسين جودة الخدمات المقدمة.

وعقد وزير الإعلام حمزة المصطفى مؤتمراً صحفياً مع محافظ الرقة عبد الرحمن سلامة، للحديث عن الأوضاع الخدمية والإنسانية والإعلامية في المحافظة.

ووصل وزير الصحة مصعب العلي الأحد 18 كانون الثاني الجاري إلى دير الزور من أجل متابعة الجهود الطبية والإسعافية التي تعمل بلا توقف منذ اللحظة الأولى.

مقالات ذات صلة