شهدت المباراة الأخيرة تعاوناً منظماً بين محمد صلاح ودومنيك سوبوسلاي في إحراز الأهداف لصالح كتيبة أرني سلوت. ظهرت بصمة صلاح في المباراة التي خاضها ليفربول أمام بورنموث في الدوري الإنجليزي الممتاز. وعلى الرغم من خسارة الريدز، إلا أن سوبوسلاي سجل هدف التعادل في الدقيقة 80 من عمر اللقاء بشكل رائع، وكان لصلاح دور بارز فيها. احتسب الحكم ركلة حرة مباشرة لصالح الريدز، فوقف على تسديدها كل من صلاح وسوبوسلاي، حيث قام صلاح بتمرير الكرة لزميله الذي سددها بسرعة لتسكن الشباك. تلك البصمة كانت الأولى لصلاح مع ليفربول بعد العودة من كأس أمم أفريقيا.
ويخوض ليفربول مباراة مهمة أمام كاراباج أجدام في الجولة الثامنة من دوري أبطال أوروبا. احتسب الحكم أيضاً ركلة حرة لصالح ليفربول، ليتكرر المشهد ذاته ويقف على تسديدها كل من صلاح وسوبوسلاي. ولكن في تلك الركلة قام سوبوسلاي بتمرير الكرة إلى صلاح، الذي سددها بقوة لتسكن شباك الخصم، معلناً عن تسجيل الهدف الثالث لفريق ليفربول في الدقيقة 50 من عمر اللقاء، ومؤكداً نجاح الطريقة الجديدة في تنفيذ الركلات الحرة المباشرة في الفريق.
ويتفوق ليفربول في مباراة كاراباج أجدام الجارية الآن في دوري الأبطال بنتيجة 5-0، حيث شهدت المباراة إصابة فريمبونج في أول 4 دقائق في الشوط الأول، لينضم إلى كتيبة الريدز الغائبة عن مباريات ليفربول في خط الدفاع بسبب الإصابة.







