نجح تشيلسي في قلب تأخره أمام مضيفه وست هام ليحقق فوزًا مثيرًا بنتيجة 3-2 ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز، في مباراة شهدت تقلبات مثيرة حتى صافرة النهاية.
أحداث المباراة
تقدم وست هام بهدفين مبكرين عبر جارود بوين في الدقيقة 7 وكريسنسيو سامرفيل في الدقيقة 36، ليضعا فريقهما في المقدمة منذ بداية اللقاء.
بدأ تشيلسي رحلة العودة في الشوط الثاني، حيث قلّص جواو بيدرو الفارق في الدقيقة 57، ثم أضاف مارك كوكوريلا الهدف الثاني في الدقيقة 70، واختتم إنزو فرنانديز الثلاثية في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.
وشهدت الدقائق الأخيرة احتكاكات بين اللاعبين أسفرت عن طرد جان كلير توديبو في الدقيقة 90+10 بعد اعتداء بالأيدي على جواو بيدرو.
بهذا الفوز ارتقى تشيلسي إلى المركز الرابع في جدول الدوري برصيد 40 نقطة، بينما تجمد رصيد وست هام عند 20 نقطة في المركز الثامن عشر.







