رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

مبادرة هجومية وتعديل في الوسط.. ما هي طريقة تفكير معتمد جمال قبل لقاء الزمالك والمصري؟

شارك

يختتم نادي الزمالك استعداداته لمواجهة المصري بقيادة المدرب معتمد جمال، حيث يهدف الفريق إلى الخروج بالنقاط الثلاث لخطف الصدارة وتسهيل مهمة التأهل للدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

كشف مصدر داخل النادي لـ ليلا كورة أن معتمد جمال يعِد لاعبيه بخطة هجومية من البداية، مع الاعتماد على الضغط المبكر على دفاع المصري لكسب الأفضلية وتحقيق الفوز.

وأشار إلى أن عبد الله السعيد عاد إلى قائمة الزمالك، لكنه لن يشارك أساسياً في لقاء المصري، وقد يمنحه معتمد جمال نحو 15 دقيقة وفق ظروف المباراة تمهيداً لعودته للمباريات المقبلة.

التشكيل المتوقع أمام المصري

يتوقع أن يعتمد معتمد جمال على تشكيل يبدأ بمحمد صبحي في حراسة المرمى، أمامه رباعي الدفاع أحمد خضري ومحمود حمدي الونش وحسام عبد المجيد ومحمد إبراهيم، وفي خط الوسط سيجري تغييرا وحيداً بإشراك نبيل عماد دونجا بدلاً من محمد شحاتة المصاب، بجواره محمد إسماعيل وآدم كايد، بينما يقود المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ خط المقدمة إلى جانب الثنائي خوان بيزيرا وشيكو بانزا، مع التركيز على الأطراف لاختراق دفاع المصري.

واختتم المصدر أن معتمد جمال سيحتفظ بمجموعة أوراق رابحة للعب في الشوط الثاني حسب مجريات المباراة، مثل سيف الدين الجزيري وناصر منسي في قلب الهجوم، وأحمد شريف في الجناح، ومحمد السيد في خط الوسط.

مقالات ذات صلة