رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

حارس مانشستر سيتي ينتقل إلى نوتنجهام مقابل 500 ألف إسترليني

شارك

أعلن نادي نوتنجهام فورست التعاقد مع حارس المرمى ستيفان أورتيجا من مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حتى نهاية الموسم.

تفاصيل الصفقة ومسيرة أورتيجا

ينضم أورتيجا إلى النادي مقابل 500 ألف جنيه إسترليني من مانشستر سيتي.

قضى أورتيجا خمس مواسم ونصف مع مانشستر سيتي، حيث انضم إلى الفريق في يوليو 2022، وشارك في 56 مباراة خلال الفترة التي قضاها مع النادي.

قال أورتيجا: لقد استمتعت كثيراً بوقتي في مانشستر سيتي. أغادر هنا كحارس مرمى أفضل، وبخبرات كثيرة ساعدتني على النضوج كشخص. إن المشاركة في مثل هذه الفترة التاريخية للنادي مصدر فخر كبير، وقد صنعت ذكريات لن أنساها أبداً. كان عام الثلاثية أعظم موسم في تاريخ السيتي، ثم أن نصبح أول فريق يفوز بأربعة ألقاب متتالية كان أمراً لا يُصدق. أنا فخور جداً بما قدمته على أرض الملعب عندما طُلب مني ذلك. وأود أن أشكر جميع – وأعني جميع – الأشخاص في مانشستر سيتي. وأود أن أرسل عناقاً حاراً لجماهير السيتي لأنني شعرت بدعم مذهل منذ يومي الأول هنا. سأبدأ الآن فصلاً جديداً في مسيرتي المهنية، لكن مانشستر سيتي سيبقى دائماً قريباً من قلبي.

مقالات ذات صلة