مباراة الأهلي أمام البنك الأهلي في الدوري المصري
يواجه الأهلي البنك الأهلي على ستاد القاهرة في الجولة الـ17 من الدوري المصري الممتاز، وهو يعود للمنافسة في البطولة بعد خوضه مباراة يانج أفريكانز السبت الماضي في دوري أبطال أفريقيا.
يدخل الأهلي المباراة وهو في المركز الثالث بجدول الدوري الممتاز برصيد 26 نقطة.
عودة الشناوي
سيُدفع بمحمد الشناوي في حراسة مرمى النادي الأهلي أمام البنك الأهلي، في إطار سياسة المداورة المعتمدة من المدرب توروب بين الشناوي ومصطفى شوبير.
ظهور أول
كما سيدفع توروب بعمرو الجزار في خط الدفاع بجوار ياسين مرعي، ومن المتوقع أن يظهر الجزار لأول مرة مع الأهلي، في ظل إصابة ياسر إبراهيم خلال مباراة يانج أفريكانز الماضية.
عودة بنشرقي
ويعود أشرف بنشرقي إلى التشكيل الأساسي أمام البنك الأهلي، حيث جلس بديلاً في الثلاث مباريات الماضية للأهلي.
التشكيل المتوقع ضد البنك الأهلي
يتوقع أن يبدأ محمد الشناوي في حراسة المرمى، مع خط دفاع يضم محمد هاني، عمرو الجزار، ياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا، ثم خط الوسط مروان عطية، أليو ديانج، محمد علي بن رمضان، وأخيراً خط الهجوم أشرف بنشرقي، محمود حسن تريزيجيه، ومروان عثمان.







