رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أجواء مستقرة ودرجات الحرارة تميل نحو الانخفاض في بعض المناطق

شارك

توقعات حالة الطقس

يسود الجو مستقراً نهار اليوم في البلاد، الخميس 5 شباط، يليه حالة من عدم الاستقرار الجوي صباح الجمعة، مع تقدم منخفض جوي نحو البلاد اعتباراً من فجر السبت.

وتشير توقعات المديرية العامة للأرصاد الجوية التابعة لوزارة الطوارئ وإدارة الكوارث إلى أن درجات الحرارة تميل للانخفاض قليلاً في المناطق الشمالية الشرقية والجزيرة لتصبح أدنى من معدلاتها بقليل، بينما تبقى أعلى من معدلاتها في باقي المناطق.

وتتوقع الرياح أن تكون شرقية إلى جنوبية شرقية بين الخفيفة والمعتدلة مع هبات نشطة تتجاوز سرعتها 45 كيلومتراً في الساعة في المناطق الوسطى والجنوبية والمرتفعات الساحلية والبادية.

وتتراوح درجات الحرارة في دمشق بين 6 و18 درجة مئوية، وفي ريف دمشق بين 1 و10، وفي القنيطرة بين 4 و16، وفي درعا بين 7 و20، وفي السويداء بين 3 و16، وفي حمص بين 5 و17.

أما في حماة فتتراوح بين 5 و18، وفي اللاذقية وطرطوس بين 10 و19، وفي حلب بين 3 و16، وفي إدلب بين 4 و15، وفي دير الزور بين 6 و18، وفي الرقة بين 3 و15، وفي الحسكة بين 2 و15 درجات مئوية.

مقالات ذات صلة