تلقى نادي بيراميدز إخطارًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتحديد موعد المباراة أمام باور ديناموز بطل زامبيا في دور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا، وتُقام المباراة في التاسعة مساء السبت 14 فبراير الجاري على ملعب الدفاع الجوي كآخر جولات المجموعة.
يقود المباراة طاقم حكام من الغابون بقيادة الحكم بييير أوتشو، مع مساعدة بوريس ديستوجا كالمساعد الأول وآموس ندونج كالمساعد الثاني، ويكون باتريس ميمبيامي الحكم الرابع.
وسيكون عمر عبد الصادق من ليبيا مراقبًا للمباراة، بينما سيكون ألين أدجوفي من بنين والمنسق العام محمد زيزون من المغرب مراقبين لأداء الحكام.
وحسم بيراميدز صعوده إلى ربع النهائي بعد فوزه في المباراة الأخيرة على ريفرز يونايتد النيجيري 4-1.
ويُعد بيراميدز ثاني المتأهلين إلى دور ربع النهائي في البطولة إلى جانب الأهلي الذي يتصدر المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط بعد تعادله في مباراته الأخيرة أمام شبيبة القبائل الجزائري.







