رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

ثلاثي لم يظهر بعد.. 16 لاعبًا ضمن القادمين والراحلين في ميركاتو الأهلي (صور)

شارك

صفقات الأهلي في الميركاتو الشتوي 2026

أبرم الأهلي ست صفقات خلال الميركاتو الشتوي 2026 مع خروج عشرة لاعبين إما على سبيل الإعارة أو البيع النهائي أو فسخ التعاقد.

أبرز الصفقات

انضم المدافع عمرو الجزار إلى الأهلي قادمًا من البنك الأهلي في صفقة بلغت قيمتها 60 مليون جنيه، ليكون من أبرز عناصر الدفاع في المرحلة القادمة.

كما انضم الأهلي إلى ثنائي أجنبي، حيث التحق الظهير المغربي يوسف بلعمري بفريقه الجديد من الرجاء البيضاوي لتعزيز الجبهة اليسرى، بجانب المهاجم الأنجولي-البرتغالي كامويش القادم من ترومسو النرويجي.

وانتقل كامويش إلى الأهلي على سبيل الإعارة مقابل 350 ألف دولار، مع بند شراء نهائي في حال أظهر اللاعب إضافة هجومية.

تطورات الظهور والمشاركة

لم يظهر حتى اللحظة الثلاثي الجديد في الملعب: عمرو الجزار، والمدافع القادم من بتروجت هادي رياض، والظهير يوسف بلعمري.

الراحلون عن الفريق

أما على مستوى الراحلين عن الفريق، فكان أبرز الأسماء خروج أحمد عبد القادر الذي انتقل إلى الكرمة العراقي. كما خرج المهاجم الشاب حمزة عبد الكريم إلى برشلونة على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء النهائي.

مقالات ذات صلة