أعبر عن استيائي من ضغط المباريات في ظل مشاركة فريقنا في كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث خضنا مباراة أمام وادي دجلة في الدوري المصري بعد يوم واحد فقط من العودة من جنوب أفريقيا بسبب ارتباطنا بمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية.
أوضحنا أن من الطبيعي أن نخوض مواجهة حاسمة بالدوري بعد رحلة طيران شاقة استغرقت نحو ستة عشر ساعة، وهذا الوضع يفرض عبئاً كبيراً على اللاعبين والجهاز الفني.
أشارنا إلى أن مسؤولي الكرة المصرية يجب أن يأخذوا في الاعتبار الفرق المشاركة في البطولات الأفريقية، خاصة في هذه الفترة الحاسمة، حتى لا يتفاقم الضغط عليها.
أوضحنا أن اللاعبين قدموا أداءً قوياً في ظل ظروف صعبة، وأن وجود ركلة جزاء ثانية وبطاقة حمراء للساعي أثر بشكل كبير في مجريات المباراة.
أكّدنا أننا أجرينا العديد من التغييرات الهجومية في نهاية اللقاء وكنا قريبين من هدف الفوز، كما استمر الثنائي الشاب عبد الوهاب نادر وأحمد شرف في تأدية مستوى متميز.
أضافنا أن تدوير اللاعبين يأتي للحماية من الإصابات والإرهاق الشديد الناتج عن ضغط المباريات، وتركزنا الكامل الآن على مباراة زيسكو المقبلة لحسم التأهل للدور الثمانية.
وختمنا بأننا في انتظار جماهيرنا العظيمة في لقاء زيسكو الحاسم، وأن الجميع يسعى لإسعادهم.







