التقى وزير الإعلام حمزة المصطفى ووزير الإعلام اللبناني السابق ملحم الرياشي خلال زيارته إلى دمشق، وتناولا التحديات المشتركة في الملف الإعلامي وسبل تعزيز العمل الإعلامي بين البلدين.
أكد الوزيران وفقاً لما نشرته وزارة الإعلام عبر معرفاتها الرسمية اليوم 12 شباط ضرورة الاتفاق على تشكيل آلية تعاون إعلامي مشترك وتبادل الخبرات بين المؤسسات الرسمية في البلدين، بما يشمل الحد من خطاب الكراهية وحملات التضليل.
وأشارا إلى أن اللقاء يأتي في إطار العلاقات الثنائية بين سوريا ولبنان وسبل تعزيزها وتطويرها، إضافة إلى بحث القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك وفتح آفاق التنسيق في مجال الإعلام وتطوير المؤسسات الإعلامية.
يذكر أن وزير الإعلام حمزة المصطفى شارك في 29 تشرين الأول الماضي في أعمال الملتقى الإعلامي العربي المنعقد في بيروت، برعاية رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون، والأمين العام لجامعة الدول العربية.







