تواجه ريال مدريد ريال سوسييداد في العاشرة مساء غد السبت على ملعب سانتياجو برنابيو ضمن الجولة 24 من الدوري الإسباني، وأكد ألفارو أربيلوا جاهزية كيليان مبابي للمباراة بعد أن تدرب مع الفريق.
وأوضح خلال المؤتمر الصحفي أن ريال سوسييداد يقدم أداءً مذهلاً تحت قيادة مدربه الجديد، ولم يُهزموا حتى الآن أمام فرق كبيرة، لذلك فهم فريق قوي جدًا وتعلمون أن المباراة ستكون صعبة، فسنبذل جهدنا مرة أخرى.
وعن مبابي، قال إنه بخير وتدرب مع الفريق وهو جاهز للمباراة. وأضاف: لدي 25 لاعبًا وأختار التشكيلة الأساسية بناءً على ما يناسب المباراة، وفي هذا الفريق لا يوجد لاعب أقل كفاءة، والجميع يحصل على فرصته ويؤدي بشكل جيد.
ولاحقًا أشار إلى أنه لا يفكر فيما بعد مباراة الغد، فهناك دائمًا مجال للتحسين والتطوير، ويركز على التدريبات هذا الأسبوع ويأمل أن تكون مباراة الغد أفضل من السابقة.
وعن الحوار مع داني كارفاخال، قال: كما يحل الأمر مع الجميع، أحب التحدث مع اللاعبين لمعرفة آرائهم، وكارفاخال يتحسن باستمرار وخاض أسبوعًا آخر من التدريب، وأنا الأكثر حرصًا على رؤيته في أفضل حال.
واعتبر استياء كارفاخال أمرًا متوقعًا عندما لا يحصل اللاعب على وقت اللعب الذي يرغب فيه، فكل لاعب يسعى للشعور بالأهمية، والانضمام إلى ريال مدريد دليل على أهميته، وهذا هو الأساس.
وأكّد أنه يشجع الجميع على العمل بجد، وإن لم يرضَ أحد يمكنه الجلوس على مقاعد البدلاء، لكن مصلحة الفريق تأتي قبل مصلحة اللاعب.
وختم أربيلوا تصريحاته بأن تدريب أفضل فريق في العالم شرف عظيم وحظ سعيد، وسأظل أستمتع بهذا العمل حتى آخر يوم في حياتي.







