أكد مصدر مطلع في الأهلي عدم التفكير مطلقًا في الاستغناء عن المدرب الدنماركي ييس توروب، واصفًا الحديث عن رحيله في الوقت الحالي بأنه أمر يثير الاستغراب، خصوصًا أنه تولى المهمة في ظرف صعب.
شرط جزائي وتفاصيل العقد
أوضح أن عقد توروب يتضمن شرطاً جزائياً متبادلاً، حيث إذا قررت الإدارة فسخ التعاقد خلال الموسم الأول أو الثاني، يحصل المدرب على ما يعادل راتب ثلاثة أشهر. وفي المقابل، إذا اتخذ المدرب قرار الرحيل من جانبه، يلتزم بسداد قيمة ثلاثة أشهر للنادي كشرط جزائي.
وأشار المصدر إلى أن الراتب الشهري للمدرب يبلغ 220 ألف دولار.
ومنذ توليه القيادة الفنية في الأسابيع الأولى من الموسم الحالي، قاد توروب الفريق إلى 11 فوزاً، مقابل 7 تعادلات و5 هزائم في مختلف البطولات.
ويحتل الأهلي حالياً المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 30 نقطة بعد مرور 15 جولة، خلف سيراميكا كليوباترا المتصدر، الزمالك الوصيف، وبيراميدز صاحب المركز الثالث.







