قدم نادي بيراميدز اعتراضاً رسمياً إلى اتحاد الكرة بشأن تعيين الحكم عبد العزيز السيد مسؤولاً عن تقنية الفيديو (VAR) في مباراة الليلة أمام غزل المحلة في الدوري الممتاز، مطالباً باستبعاده من إدارة اللقاء بسبب ما وصفه النادي من أخطاء متكررة صدرت منه.
وقال عمرو غلاب إن النادي تقدم بخطاب إلى اتحاد الكرة يطالب فيه باستبعاد الحكم من إدارة لقاء الليلة بسبب تكرار أخطائه.
وأشار إلى أن وجوده كمسؤول عن VAR في 5 مباريات من أصل 16 مباراة لبيراميدز في الدوري هذا الموسم أمر غير مقبول.
وأوضح أن وجوده في 5 مباريات لبيراميدز هذا الموسم، أمام وادي دجلة في الجولة الأولى، والمصري في الجولة الثالثة، وفاركو في الجولة 11، والجونة في الجولة 16، إضافة إلى مباراة الليلة أمام غزل المحلة، يعكس وجود أخطاء من جانب الحكم.
وكشف أن خطابه ذكر ارتكاب عبد العزيز السيد عشرات الأخطاء في المباريات السابقة وأن بيراميدز خسر 6 نقاط نتيجة هذه الأخطاء.
وأشار إلى أن آخر القرارات الخاطئة كانت تأييده صحة ركلة جزاء ضد بيراميدز في مباراة الجونة التي جرت يوم 28 يناير في استاد الدفاع الجوي، رغم أنها لم تكن ركلة جزاء بشكل واضح بعد أن اصطدمت الكرة بيد علي جبر؛ وواصل حكم الفار قراره بإعادة الركلة التي تصدى لها حارس بيراميدز بلا سبب.
وأوضح أن الإعادة بينت أن القرار غير صحيح وتسبب في التعادل وخسارة نقطتين إضافيتين في الدوري، كما شهدت مباراة بيراميدز أمام فاركو وجود أخطاء فادحة أخرى.
وأضاف أن النادي اختتم خطابه بمطالب اتحاد الكرة بمراجعة لجنة الحكام وتعيينات الحكام وما بها من مشكلات وعلامات استفهام، مع استبعاد الحكم عبد العزيز السيد من مباراة غزل المحلة وبيراميدز لما تبين من أخطاء فادحة.







