رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

تقرير: محمد وهبي يتولى قيادة منتخب المغرب خلفاً للركراكي

شارك

تؤكد تقارير عدة أن الساعات القليلة الماضية ستكون الأخيرة للمدرب وليد الركراكي على رأس القيادة الفنية لمنتخب المغرب، بعدما أنهى كل الإجراءات الخاصة برحيله عن أسود الأطلس.

تعيين خلف للركراكي وتحضير للمونديال

أوضحت صحيفة “المنتخب” أن وليد الركراكي تواجد في المغرب في الساعات الأخيرة من أجل إنهاء إجراءات رحيله عن أسود الأطلس قبل الإعلان الرسمي.

وأشارت إلى أن المدرب محمد وهبي سيخلف الركراكي في القيادة الفنية للمنتخب خلال الفترة المقبلة، استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس العالم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.

وأشار التقرير إلى أن وهبي بدأ في التحضير لمواجهتي الإكوادو وباراجواي الوديتين، باختيار العناصر التي ستتواجد في القائمة خلال المعسكر التحضيري قبل المشاركة في البطولة.

ويتواجد منتخب المغرب في المجموعة الثالثة بكأس العالم، رفقة البرازيل وهايتي وإسكتلندا.

وتنتهي حقبة الركراكي مع المغرب وفقًا للتقرير، بعدما قاد أسود الأطلس لبلوغ نصف نهائي كأس العالم 2022 والمباراة النهائية من كأس أمم أفريقيا 2025.

مقالات ذات صلة