رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

فيتينيا يرد على ارتباطه بالانتقال إلى ريال مدريد ويؤكد أن مغادرته حماقة

شارك

رد فيتينيا على ارتباطه بالريال مدريد

نفى فيتينيا ارتباطه بالانتقال إلى ريال مدريد في سوق الانتقالات الصيفية، معتبراً أن الرحيل سيكون خطوة غير صائبة وأن الانتقال إلى مدريد ليس الخيار الأمثل له في الوقت الراهن، وهو يشعر براحة كبيرة في باريس سان جيرمان.

أضاف أن جماهير باريس سان جيرمان تحبه بصدق، وأنه يشعر بأن الاحترام والمحبة التي يمنحها له النادي والجماهير تستحقهما، كما يعبر عن سعادته بالتواجد هنا إلى جانب عائلته، فلدينا فريق رائع ومدرب مميز هو لويس إنريكي.

وعن احتمالية الانتقال إلى السعودية، قال: لا يمكننا أن نكون ساذجين، فالمبالغ الضخمة قد تؤمن حياة كريمة، لكنني لا أهتم كثيراً بما يمكن شراؤه بالمال، فأهم بالنسبة لي بناء مسيرة مهنية مميزة، وأنا أتقاضى راتباً مجزياً هنا في نادٍ عريق، ومضاعفة هذا الراتب أو حتى ثلاثته لن تجعلني أكثر سعادة.

ويُذكر أن فيتينيا مرتبط بعقد مع باريس سان جيرمان حتى 30 يونيو 2029.

مقالات ذات صلة