يعود محمد الشناوي إلى حراسة مرمى الأهلي في المباراة المقبلة ضد طلائع الجيش ضمن الدوري المصري الممتاز للموسم الحالي 2025-26، وتُقام المواجهة في الساعة 9:30 مساءً يوم الإثنين المقبل على ملعب الكلية الحربية، وهي مواجهة مؤجلة من الجولة الـ15.
التدوير بين الشناوي وشوبير
تتضمن خطة التدوير أن يحرس الشناوي مرمى الأهلي في مباراة الطلائع، ثم يتولى مصطفى شوبير الحراسة أمام الترجي في تونس وفقاً لهذا الترتيب، مع عودة الشناوي مرة أخرى في مواجهة الإياب ضد بطل تونس.
ويؤكد مصدر بالأهلي أن التدوير سينتهي عند انتهاء فترة التوقف الدولي المقبلة، عقب مواجهة الطلائع ومباراتي الترجي التونسي.
كما أشار المصدر إلى أن قرار حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر باختيار الحارس الأساسي في توقف مارس المقبل قد يؤثر لاحقاً على قرارات توروب بشأن حارس الأهلي الأساسي.







