بيان الأهلي
أرسل النادي الأهلي احتجاجًا رسميًّا إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على قرار تأجيل نظر الاستئناف المقدم بخصوص عقوبة الحرمان من جماهيره في مباراة العودة أمام الترجي التونسي في إياب دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.
تلقّى الأهلي إخطارًا من كاف بأن الاستئناف الذي كان محددًا له الساعة الحادية عشرة صباح غدًا تأجل إلى الواحدة ظهرًا، ثم تلقّى النادي إخطارًا آخر بأن جلسة نظر الاستئناف أُجِّلت لأجل غير مسمى، وهو يعلم أن لقاء العودة مع الترجي محدد السبت المقبل باستاد القاهرة.
طالب الأهلي الاتحاد الإفريقي بضرورة تنفيذ اللوائح، فالأستئناف حق قانوني للنادي ومن شأنه البت فيه قبل المباراة المقبلة، لا سيما وأن كاف قد وقّع عقوبة حرمان الأهلي من جماهيره بعد الخطأ الأول بإلقاء زجاجات المياه في مضمار الملعب.
واستمر بيان الأهلي بالتأكيد على أن العقوبة كان يجب أن تكون متدرجة كما حدث مع أندية أخرى، وتاكّد تمسُّك الأهلي بحق النظر في الاستئناف بشكل عاجل قبل المباراة المقبلة في دوري الأبطال.
وأتم الأهلي بيانه بالتأكيد على عدالة الإنصاف ومنح النادي حق حضور جماهيرة ولو بنِسَب من سعة الاستاد كما حدث مع أندية أفريقية في وقائع سابقة، خاصة أن جماهير الأهلي لم تَرتكب هذا الخطأ منذ بداية البطولة إلا في مباراة الجيش الملكي المغربي في ختام دور المجموعات.







