أكد مدرب توتنهام هوتسبر أن أتلتيكو مدريد ليس أفضل منهم، معبراً عن إيمانه بقدرة فريقه على التأهل في دوري أبطال أوروبا.
ويلتقي توتنهام بنظيره أتلتيكو مدريد الأربعاء في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعدما خسر 5-2 في الذهاب.
وقال خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: “إنها مباراة يجب أن نخوضها للتأهل، على الرغم من أن أولويتنا هي البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز، أظهرنا أننا قادرون على إلحاق الضرر بهم، إنهم ليسوا أفضل منا”.
وأضاف: “العودة ليست مستحيلة، علينا أن نواصل المنافسة، قد تكون مباراة طويلة، كل شيء لا يزال مفتوحاً، علينا أن نؤمن بقدرتنا على فعلها”.
وأتم المدرب: “ديستني أودوجي ولوكاس بيرجفال جاهزان للعب بعد تعافيهما من الإصابات، وإن لم يكونا جاهزين للمباراة كاملة، بينما تعافى كريستيان روميرو من إصابة الرأس التي تعرض لها في مباراة الذهاب وسيكون متاحاً”.







