رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

مصدر يكشف لـ ليلا كورة عن سبب إيقاف قيد الزمالك للمرة الـ13

شارك

يكشف مصدر في نادي الزمالك عن سبب تعرض النادي لإيقاف القيد الجديد للمرة الثالثة عشر، في ظل الأزمات المالية التي يعاني منها النادي وتداعياتها من تقديم بعض المدربين واللاعبين السابقين شكاوى في فيفا لعدم حصولهم على مستحقاتهم.

وأكد المصدر في تصريحات ليلا كورة أن السبب وراء إيقاف القيد هو عدم دفع مستحقات اتحاد طنجة في صفقة عبد الحميد معالي، والتي كان من المقرر أن يدفعها الزمالك على قسطين بقيمة 350 ألف دولار.

وبالتالي، قام الفريق المغربي بتقديم شكوى في فيفا ضد نادي الزمالك من أجل الحصول على مستحقاته، قبل أن يتم إيقاف القيد للنادي للمرة الثالثة عشر.

جدير بالذكر أن قائمة الشكاوى ضد الفريق الأبيض تضم العديد من اللاعبين والأندية آخرهم عبد الحميد معالي وفريق اتحاد طنجة، بجانب آخرين مثل نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي بسبب مستحقاته من صفقة الأنجولي شيكو بانزا، ونادي شارلوا البلجيكي بسبب مستحقاته الخاصة بقيمة صفقة انتقال الفلسطيني عدي الدباغ للفريق الأبيض، بالإضافة لنادي نهضة الزمامرة بسبب مستحقات صفقة صلاح مصدق، بجانب مستحقات ألكساندريا الأوكرانية من صفقة البرازيلي خوان بيزيرا.

مقالات ذات صلة