رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

الزمالك يملك أقوى خط دفاع بسببه، والونش يدعم محمد صبحي بعد واقعة الطرد

شارك

دعم الونش لمحمد صبحي

دعم محمود حمدي الونش محمد صبحي الحارس الأول للزمالك بعدما طُرد في مباراة أوتوهو ببطولة الكونفدرالية الأفريقية، حيث تعرض صبحي للطرد نتيجة احتكاة بالمرفق مع لاعب أوتوهو عقب إحراز الأخير هدفه الأول في الإياب، ما أدى إلى فوز الزمالك وتأهله للمربع الذهبي.

أشار الونش في منشوره على انستجرام إلى أن الكلام الذي قد يقوله البعض قد لا يعجب الكثيرين، واعتبر أن صبحي أخطأ في هذا الموقف، خصوصاً إذا كان الخطأ جزءاً من الاستهتار، مع الإشارة إلى أنه كان له موقف مشابه في مباراة وادي دجلة، ولكنه شدّد على أن توفيق الله ثم دعم اللاعبين الرجالة والجمهور العظيم ساهم في اجتياز هذا الموقف الصعب.

أكّد الونش أن صبحي من أسباب قوة دفاع الزمالك حتى الآن، إلى جانب عواد والمهدى والشناوي، وأن وجودهم جميعاً ينسج فريقاً أقوى دفاعياً.

ختم بأننا بدأنا معاً كجهاز فني ولاعبين وطاقم طبي وإداري وجمهور كبير في ظهرنا، وأنه في الأوقات الصعبة يجب أن نقف بجانب بعضنا، وبالتكاتف سنتمكن من تجاوز المحنة ونفرح جميعاً بإذن الله، مع شكره وتقديره للجميع.

مقالات ذات صلة