تصريحات كوبارسي عن مواجهة منتخب مصر
أوضح اللاعب الإسباني كوبارسي في حوار مع صحيفة ماركا أن اللقاء ضد مصر في برشلونة يوم 31 مارس ضمن التوقف الدولي للفيفا يأتي رغم إلغاء المباراة المرتقبة ضد الأرجنتين في كأس الفيناليسيما.
أشار إلى أن الفيناليسيما كان حلماً أن نلعب ضد الأرجنتين وميسي، ولكنه لم يتحقق، ومع ذلك نحن متحمسون للعب ونشعر بخيبة أمل بسيطة لغياب اللقاء مع ميسي، وجئنا إلى المعسكر بحماس كبير.
وأضاف: هل اللعب ضد صربيا ومصر محبط؟ لا، ليس محبطاً، لأنك في النهاية ترى زملاءك وتدرب مع من لم تكن معهم طوال العام تقريباً، وهذا يجعل الأمر كأنك عائلة.
وأكّد أن المباراة ضد مصر في برشلونة جيدة، فقد مر وقت طويل منذ آخر مباراة لهم في برشلونة، وأتوقع أن جماهير المنتخب ستكون سعيدة أيضاً بالذهاب إلى الملعب، إضافة إلى أننا سنعود إلى منازلنا للنوم بعد المباراة.







