رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

يلا كورة يكشف.. السبب وراء إيقاف قيد الزمالك للمرة الرابعة عشرة

شارك

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن السبب الحقيقي وراء قرار إيقاف القيد الجديد الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم، والذي يمثل الحالة رقم 14 في سجل النادي.

أوضح المصدر أن السبب يعود إلى عدم سداد مستحقات اللاعب التونسي أحمد الجفالي، وهو الأمر الذي لا يزال عالقًا حتى الآن.

وفي سياق متصل، صرح أنيس بن ميم، محامي اللاعب، خلال ديسمبر الماضي بأن مستحقات الجفالي لدى الزمالك تقدر بنحو 80 ألف دولار.

على جانب آخر، يخوض الجفالي حاليًا برنامجًا تأهيليًا في القاهرة، بعد عودته من إعارة قصيرة مع أبها، التي لم تشهد مشاركة فعلية، حيث اكتفى بالظهور لبضع دقائق فقط في مباراة واحدة، في ظل عدم اقتناع الجهاز الفني بإمكاناته.

وكان اللاعب قد أنهى إعارته مع أبها مبكرًا ليعود إلى القاهرة تمهيدًا للانتظام في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

ويستعد الزمالك لخوض مواجهة قوية أمام المصري البورسعيدي، ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري المصري الممتاز.

مقالات ذات صلة