رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

إسرائيل: انتهاء قصف المواقع العسكرية الإيرانية “الحساسة” في هذا الموعد

شارك

تعلن القوات المسلحة الإسرائيلية أنها ستكمل ضرب مواقع الإنتاج العسكري الإيراني الحساسة بحلول يوم غد، وفقًا لبيان الجيش.

تواصل القوات الجوية الإسرائيلية استهداف جميع الأصول الحيوية في صناعات الإنتاج العسكري الإيرانية بحلول يوم غد، وفقًا للبيان ذاته.

تبيّن أن صناعة الدفاع الإيرانية واسعة النطاق، حيث تشترك عدّة هيئات عسكرية وشركات خاصة في تصنيع أنظمة أسلحة أو مكوناتها، بما في ذلك الصواريخ الباليستية والدفاعات الجوية والأسلحة البحرية والقدرات السيبرانية وأقمار التجسس الصناعية.

بحلول يوم الغد ستطال الضربات جميع المواقع الرئيسية المستخدمة لتطوير الأسلحة التي تشكل تهديدًا لإسرائيل، وهو ما يمثل نحو 70% من صناعة الإنتاج العسكري الإيرانية، وفق الجيش.

وقد تُستهدف مواقع إنتاج عسكري إضافية في المستقبل، مع استعداد الجيش الإسرائيلي لأسابيع محتملة إضافية من الصراع مع إيران.

وتؤكّد القوات الإسرائيلية أنها ستواصل الضربات على قاذفات الصواريخ الباليستية الإيرانية وأنظمة الدفاع الجوي والضباط العسكريين، إضافة إلى الأهداف التي تسبب أضرارًا اقتصادية للنظام الإيراني.

مقالات ذات صلة