صرحت وزارة المغتربين والموارد البشرية “الباكستانية”، أنها تخطط لإرسال نحو 100 ألف من العمالة الماهرة إلى “الكويت”، وذلك بهدف تعزيز تحويلاتها المالية، لافتة إلى طلب رسمي حول هذا الموضوع تم تقديمه للطرف “الكويتي”.
وبحسب موقع APP الباكستاني، أوضح مسؤول كبير في الوزارة، أنه تم إرسال طلب رسمي بهذا الشأن إلى السلطات المعنية في “الكويت”، وأن الوزارة تنتظر الرد، مبيناً أن ذلك يأتي ضمن جهودها لزيادة التحويلات إلى البلاد.
حيث لفت في الوقت عينه إلى أن “باكستان” لديها إمكانات كبيرة، على مستوى القوى العاملة في جميع المهن، وأن حكومة بلاده تستكشف سبلاً جديدة لخلق فرص عمل للعمالة الماهرة في بلدان مختلفة.
كذلك ذكر المسؤول أن الحكومة “الباكستانية”، عزّزت أيضاً جهودها للتوقيع المبكر على مذكرة تفاهم بين البلدين، لتعزيز وتبسيط تصدير القوى العاملة الباكستانية إلى البلاد.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة