قام حضرة صاحب السمو أمیر البلاد الشیخ “نواف الأحمد الجابر الصباح”، بتلقي برقیة تھنئة من حضرة صاحب الجلالة الملك “حمد بن عیسى آل خلیفة”.
حيث أعرب فیھا عن خالص تھانیه لسموه حفظه الله بمناسبة تولیه مقالید الحكم كما ضمنھا جلالته خالص تمنیاته لسموه رعاه الله بدوام التوفیق والسداد لقیادة مسیرة الخیر والنماء في الوطن العزیز.
فيما بعث حضرة صاحب السمو أمیر البلاد الشیخ “نواف الأحمد الجابر الصباح”، ببرقیة جوابیة لجلالته ضمنھا بالغ شكره وتقدیره على ما عبر عنه جلالته من فیض المشاعر الطیبة ومن صادق الدعاء مشیداً سموه بأواصر العلاقات التاریخیة والأخویة الوطیدة التي تجمع دولة “الكویت” و”مملكة البحرین” الشقیقة سائلاً سموه المولى تعالى أن یدیم على جلالته موفور الصحة والعافیة ویحقق لمملكة “البحرین” كل الرقي والازدهار في ظل القیادة الحكیمة لجلالته.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة