توقعت هيئة الأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، في تقريرها اليومي حول مستجدات الطقس، أن تبقى درجات الحرارة حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء، معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وأضافت، يطرأ خلال اليومين المقبلين ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة بوجه عام في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية.
وعن درجات الحرارة في عمّان، فبينت الأرصاد، أنها تتراوح اليوم ما بين 28 – 16 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 24 – 15، وفي مرتفعات الشراة 25 – 13، وفي مناطق البادية 30 – 15، وفي مناطق السهول 27 – 15، وفي الأغوار الشمالية 35 – 20، وفي الأغوار الجنوبية 36 – 24، وفي البحر الميت 35 – 23، وفي خليج العقبة 34 – 23 درجة مئوية.
أما عن الرياح،في الأغوار والعقبة، أفادت أنها تكون شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة