رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أمانة الجوف تمدِّد استقبال العطاءات لـ43 فرصة استثماريّة

شارك

مدَّدت أمانة منطقة الجوف فترة استقبال العطاءات عبر بوّابة الاستثمار البلدي “فرص” للمنافسة على 43 فرصة استثماريّة متنوعة أعلنت عنها للمؤسّسات والمستثمرين يوم الإثنين 12/01/1442هـ.

وقد تمَّ تمديد فترة استلام العطاءات لستة فرص استثماريّة من ضمنها مدينة ترفيهيّة متكاملة وفندق 3 نجوم حتى 22 ربيع الثاني المقبل، و4 فرص حتى يوم 15 من ذات الشهر، كما تمّ تمديد استقبال العطاءات لـ 19 فرصة استثماريّة تشمل لوحات دعائيّة وصرافات آليّة إلى يوم 8 ربيع الثاني المقبل، و11 فرصة استثماريّة من ضمنها سكن عمال وأكشاك حتى الأول من الشهر ذاته.

وفي وقتٍ سابق أعلنت الأمانة عن طرح الفرص الاستثماريّة، ودعت الراغبين في الإطّلاع وشراء الكراسات الخاصة بالشروط والمواصفات إلى زيارة الموقع الإلكتروني (بلدي) أو من خلال تطبيق (فرص) عبر الجوال.

ويأتي التمديد حرصاً من الأمانة على إتاحة الفرصة لكافة المستثمرين والمؤسّسات الوطنيّة للاستفادة من الفرص المطروحة، في مختلف المجالات، في إطار الشراكة مع القطاع الخاص للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين، وفقاً لتوجيهات سمو أمير الجوف، ومعالي وزير الشؤون البلديّة والقرويّة المكلّف، وبمتابعة من أمين الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان.

مقالات ذات صلة