رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

هنادي مهنا تقدم هدية لزوجها أحمد صالح

شارك

انتهت الفنانة هنادي مهنا خلال الفترة السابقة، من تسجيل أغنية جديدة بعنوان أول كلام، وهي الأغنية التي تعود من خلالها للغناء مرة أخرى، حيث من المقرر أن تهديها لزوجها الفنان أحمد خالد صالح.

يشار إلى أن الأغنية من كلمات محمد عاطف، وألحان مدين، وتوزيع أحمد عادل، وصول الموسيقار هاني مهنا، وجتيار مصطفى نصر، وهندسه صوت خالد رؤوف، ومن المقرر أن يتم طرحها خلال الأيام المقبلة.

ومن جانب آخر احتفلت هنادي مهنا وأحمد خالد صالح بحفل زفافهما يوم الجمعة الماضية بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وحضر الحفل كوكبة من نجوم الفن وأحيا الفرح الفنان تامر حسني والنجم حكيم.

يذكر أن الفنان أحمد خالد صالح و الفنانة هنادي مهنا  كان لقائهم الأول في  مسلسل الفتوة الذي تم عرضه فى شهر رمضان الماضي، وجسدا شخصية اثنين يقعا في حب بعضهما.

مقالات ذات صلة