عبّر أولي جونار سولسكاير، مدرب فريق مانشستر يونايتد عن حزنه للخسارة أمام لايبزيج بهدفين مقابل ثلاثة في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، وقال في تصريحات بعد المباراة لشبكة (بي تي سبورت): بدأنا بصورة متأخرة، أظهرنا روحاً عظيمة وعودة جيدة مرة أخرى، ولكن الأمر مختلف عن البريميرليغ، لا يمكن أن تمنح فريقاً أفضلية بثلاثية وتتوقع العودة، عانينا من سوء الحظ في النهاية، وظننا أن الكرة سكنت الشباك في الدقيقة الأخيرة.
وأضاف: بالطبع لا يمكن القول إننا كنا جيدين بما يكفي، لم نكن كذلك، في مجموعة صعبة مثل تلك، الهزيمة الأكبر بالنسبة لنا كانت في إسطنبول، هناك خسرنا نقاط كان يتوجب علينا الحصول عليها.
وتابع: اليوم كنا قريبين، ولكن نعرف أنه يتوجب علينا الدفاع أمام الكرات العرضية والكرات التي تصل إلى منطقة الجزاء، ولكن لم نتمكن من ذلك، كلاعب كرة قدم لا تشعر بالأسف على نفسك، بل تشعر بالأسف لبعض الدقائق اليوم، ومن ثم نركز على المباراة الكبيرة يوم السبت.
سولسكاير: خرجنا منذ خسارتنا في إسطنبول

تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة
آخر الأخبار
عاجل | سوريا أمام اختبار حقيقي بعد هجمات داعش منخفضة الشدة
16 ديسمبر، 2025مديرية النقل في حلب توضح أسباب الازدحام وبطء إنجاز المعاملات
16 ديسمبر، 2025






