شدد صالح جمعة، لاعب سيراميكا كليوباترا المصري، إنه يتمنى العودة إلى الأهلي، موضحاً أن رحيله عن الأهلي كان من أجل المشاركة في المباريات أكثر وتطوير قدراته، وقال جمعة في تصريحات تلفزيونية: لا أنكر فترتي مع الأهلي، أو فضل النادي عليّ، وأتمنى العودة للقلعة الحمراء مرة أخرى.
وأوضح جمعة: كنت أرى أن في ذلك التوقيت أنه يجب أن أنتقل لنادٍ آخر، وتكون هناك فرصة لي للمشاركة أساسياً، وبعد رحيلي عن الأهلي فكرت في نادي صاحب طموح، وهذا سبب انتقالي لسيراميكا كليوباترا.
وواصل جمعة: قرار رحيلي عن الأهلي كان بالاتفاق بيني وبين سيد عبد الحفيظ والإدارة، أبلغوني أن فرصة مشاركتي ستكون صعبة في ظل وجود محمد مجدي أفشة وناصر ماهر ووليد سليمان… علاقتي جيدة بزملائي في الأهلي حتى اليوم، وأتحدث معهم في المباريات الكبيرة، عندما تكون هناك مباراة للأهلي في الدوري أو الكأس أتابعها.
صالح جمعة: أتمنى العودة للأهلي

تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة
آخر الأخبار
عاجل | توقع صادم.. كمبيوتر خارق يكشف حظوظ مصر في أمم إفريقيا
18 ديسمبر، 2025بسبب ظروف مالية، يواجه انتقال زيركزي إلى روما خطر الفشل
18 ديسمبر، 2025






