رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

الإمارات تستأنف استقبال السفن السياحية في هذا الموعد

شارك

متابعة – مروة البطة:

تستأنف أبوظبي استقبال السفن السياحية اعتباراً من 1 سبتمبر في ميناء زايد وميناء صير بني ياس، وسط تطبيق إجراءات احترازية صارمة لحماية صحة وسلامة الركاب وطواقم السفن.

حيث أعلنت الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في الإمارات عن فتح استقبال طلبات تأشيرات السياحة، للسياح المطعمين من جميع الدول والحاصلين على الجرعات الكاملة للقاح “كوفيد-19” المعتمدة من منظمة الصحة العالمية بداية من 30 أغسطس 2021.

يأتي ذلك تماشياً مع استراتيجية الإمارات في خلق التوازن بين الصحة العامة ومختلف القطاعات الحيوية ودعما للجهود الوطنية لتحقيق التعافي المستدام وانعاش القطاع الاقتصادي.

ويضم هذا القرار الدول التي تم منع القدوم منها مسبقاً مع إلزامية الفحص المخبري السريع Rapid PCR في المطار على أن تبقى الاشتراطات السابقة سارية على الفئات غير المطعمة شاملا الفئات المستثناة غير المطعمة.

مقالات ذات صلة