متابعة – مروة البطة:
أعلنت هالة مقبل وهي حفيدة الفنان عادل إمام عن رد فعل جدها على الفيديوهات التي قلدته فيها بمشاهد من أعماله، وقامت هي بتجسيدها مرة أخرى على موقع التواصل الاجتماعي (تيك توك).
حيث قالت مقبل: إن جدها عادل إمام، أعجب كثيراً بالفيديوهات التي جسدتها مؤكدة أنه يشجعها هي وبقية أحفاده على ممارسة هواياتهم ويحفزهم كثيراً.
وأوضحت هالة أنها اضطرت لحذف الفيديوهات بعد الهجوم الذي لاقته من بعض متابعي مواقع التواصل، مضيفة أن أقرب أعمال جدها لقلبها مسلسلا صاحب السعادة و عوالم خفية ، وكذلك فيلم مرجان أحمد مرجان.
و يذكر أن هالة مقبل كانت قد نشرت على حساباتها بمواقع التواصل بعض الفيديوهات التي كانت تقلد فيها جدها الزعيم عادل إمام من مسرحيته الشهيرة مدرسة المشاغبين إلا أن جمهورها فوجئ بعد فترة قصيرة بحذفها لتلك الفيديوهات.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة