اتخذت النجمة اللبنانية نوال الزغبي خطوة حاسمة اليوم الأحد لمواجهة حملة التشهير التي تتعرض لها مؤخرًا، وأعلنت نوال عبر حسابها الرسمي على موقع “أكس” عن عزمها رفع دعاوى قضائية ضد كل من يحاول تشويه سمعتها ونشر الأكاذيب عنها.
قطع الطريق على المتربصين:
وجاء قرار نوال الزغبي بعد تصاعد حملة التعليقات والشائعات القاسية التي تستهدفها، والتي أثرت سلبًا على حياتها الشخصية. وكتبت نوال في تغريدتها: “اليوم قررت إرفع دعاوي قضائية على الاشخاص اللي عم بيحاولوا يفبركوا اكاذيب وتشهير”. وأضافت: “خلونا نعرف مين وراهن”، وارفقت تهديدها بهاشتاغ “لا عزاء للحاقدين”.
تضامن وتفاعل واسع:
لاقى إعلان نوال الزغبي تفاعلًا واسعًا من قبل الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي. وأعرب العديد من محبي نوال عن دعمهم لقرارها ووقوفهم إلى جانبها في هذه الأزمة. وأكد الكثيرون على أن نوال تتمتع بمسيرة فنية مشرفة وأنها تستحق الاحترام والتقدير، وأنهم لن يسمحوا لأحد بتشويه سمعتها أو التأثير على حياتها.







